Прости меня за слабость

О,Господи прости меня за слабость,
За то, что не хотела больше жить,
Я знаю мне ведь многое осталось
Своих детей должна я вырастить .
Я поняла счастливые мгновенья
Должна оставить в памяти своей
Всю боль забыть и встретить новый день я
Должна с улыбкой у своих дверей.
Ничто не вечно в этом мире бренном,
Ничто не вечно также под луной,
Не изменить, как суждено в Вселенной
Тебя хочу,а ты совсем не мой.
Пусть звезды перепутали дороги
А бес сбивает каждый раз с пути
Со мной Господь,а значит он поможет
Мне в жизни эту нечисть обойти.
Прощение у всех я попросила
И жить я начинаю с нового листа,
Кого то может я недолюбила
Кому-то может я совсем не та.
Кому нужна в себе найдёт он силы
Ко мне найти свои пути.
Кому же нет ,того я отпустила
Я жить хочу ,прошу меня прости.
Я не терплю простого равнодушья
И безразличия я не терплю взамен,
Оно меня удавкой словно душит,
А я хочу хороших перемен.
Простите те кому не угодила,
Кого обидела быть может сгоряча,
Я женщина и в этом моя сила,
Хочу быть слабой я у сильного плеча.

1.10.2016. Матвейчук Ирина


Рецензии