Слоненок пьет воду

Морщинистый нежный слоненок,
Как кошка, пьет воду из лужи,
И хобот слоненку не нужен.
Не ведает этот ребенок,
Что в трубочку легче втянуть
Вкуснейшую лужину муть.
А после он быстренько вскочит
И взрослых слонов заморочит.
Под хоботов их кренделями,
Под арками складчатых пуз
Гоняй, мой слоненок, пока я в пижаме
Доем полосатый арбуз!


Рецензии