Три подруги - три Музы верных

Три подруги - три Музы верных -
Трубка, Бутылка, Гармонь.
От земных мер - до небесных -
Вдохновение их меня возносит огонь.

В Трубку табачку насыплю я -
Раскурю Её я - так дымно. 
Облака в небеса манят меня,
Словно нет на земле красоты - странно.

И подумав об этом - я налью,
В Бутылку чистого спирта.
Стакан спирта я выпью,
Пойму - что люблю меры и этого света.

Станет радостно душе моей,
Гармонь в руки возьму и играя -
Я пойму - что люблю среди дней,
И земное не только высоты Рая.


Рецензии