Про кураж
В филармонии служил,
Слыл бы элегантным
Из последних жил.
Приходил заранее,
Строил инструмент,
Пока тихо в здании –
Редкостный момент.
Был бы умным, юным,
Очень бедно жил,
И пилил по струнам
Из воловьих жил.
Это ли задание,
Строить инструмент?
А у входа в здание
Бродит толстый мент.
Спросит, как вам пилится?
Ничего, скажу,
А он и не обидится,
Полный куражу.
Свидетельство о публикации №116100102649
)
Привет, Олег.
Ты хорош.
Эм Проклова 12.10.2016 12:32 Заявить о нарушении
Мона и - из последних сил, тож дело.
Спасибо. Я очень рад нашему знакомству.
Олег Макоша 12.10.2016 22:39 Заявить о нарушении