Письма в никуда

Письма в никуда (Нателла+Алла)
1
Письма пишу в никуда
Листочек бумаги-сладость
В письмах ищу я тебя
В них нахожу я радость.
припев...
Ушёл ты не сказав прощай
В сердце теплится надежда
Вдруг заглянешь вновь на чай
И всё завертится как прежде.
2
Письмам ласку я дарю
И любовь свою и нежность
Я судьбу благодарю
За надежду в бесконечность.
припев...
Ушёл ты не сказав прощай
В сердце теплится надежда
Вдруг заглянешь вновь на чай
И всё завертится как прежде.
3
Письма пишу в никуда
Листочек бумаги-сладость
В письмах ищу я тебя
В них нахожу я радость.


Рецензии