нечаянная радость

И разве возможно всем - угодить-?
 И не стараюсь,...!
 А вот стихи свои подарить -
 Созвучием в любви,поющих сердец-
 Это моя нечаянная Радость !
Дарить Любовь в стихах-
 Она взойдет в живых к Любви Сердцах !
Тернистый путь к Любви -
 то не додал, то передал-
 обиды, как бурьян...
 Но есть цветы живые красоты Любви-
 их аромат невинный- Вечен... !
 Услышит Сердце нежностью Любви !


Рецензии