Вновь приедешь на белом коне...

                сл.М.Шульман, с моими поправками.

  Вновь приедешь на белом коне...

 Вновь приедешь на белом коне,
 Как обычно, я выйду навстречу тебе...
 Как обычно, склонишься c cедла ты ко мне!
 Как обычно, обнимешь за пле-чи-и-и-и-и-и-и-и...

 Белый конь загнан в стойло. Дышит.
 ...Ты ничего уже не слышишь.
 Белый день укатился во тьму...
 Неужели, всё это мне нужно? Ему?

 Белый конь - только понарошку,
 Любишь не очень, так - немножко...
 Белый цвет не одеть, по-всему...
 Неужели, всё это мне нужно? Ему?

 Ожидается продолжение от соавторов.

Муз.сопровождение можно прослушать на: http://www.fayloobmennik.net/6597529


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.