Счастье будет или нет его..?
Нет его...
Милый мой, друг мной названный.
Далеко - далёко друг от друга мы.
Не судьба, видно, повстречаться нам -
Не куражиться, не любиться...
Ну а смысл есть - ждать его?
Так ждала!..
Так дождусь ли?
Счастье будет, или нет его?..
Не пойму я, - кто ответит мне?
Свидетельство о публикации №116100102498
Юрий Рочев 12.11.2016 14:17 Заявить о нарушении
Марина Сибирская 13.11.2016 08:05 Заявить о нарушении