Хватит спать сознанием, БОГ вливает знание
Хватит спать сознанием, БОГ вливает знание.
Сбросим тёмных покрова, ведь от них болит душа,
Под названием Любовь, блуд представили земной.
Больно всё здесь наблюдать,стонет и планета - Мать,
В ком горит Искра от БОГА, станем на защиту строго
И себя не расслаблять, в каждом БОГА проявлять.
Мы в сетях, покрыты мраком, мы для тьмы еда собакам.
Нас склонили и к греху, окунули в страхе в тьму,
Солнце БОГА засветило, тьму от многих отдалило
И придёт рассвет для нас, как сказал ИИСУС в Х час,
К тем, кто верность сохранили, БОГУ на Земле служили.
Помогли слепым прозреть, БОГА Истину узреть.
Будем в мире проживать и ТВОРЦА все прославлять,
Что помог нам уцелеть, тьму в себе преодолеть
И спасти нас от беды, что готовит тьма Земли.
Ответ прозвучавший в сердце:
Дети Солнца вы со мной, мир построим Мы другой,
Возрождение пошлю, Духом Святым окроплю,
Кто Любовь возьмёт Мою, тот очистит душу всю,
Мрак уйдёт от вас родные, будьте в вере дорогие,
Я, ХРИСТОС, сказал слова, выйду сам через сердца
И узрят все люди Света,расцветёт в Любви планета!
Свидетельство о публикации №116100102485
строки. С Уважением,
Евгений Прохоров 6 26.06.2017 19:11 Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений, что свет вы несёте и с Совестью, с Честью здесь вы живёте.
Троян Людмила 26.06.2017 21:33 Заявить о нарушении