Нашим учителям

Календаря коснулся желтый лист,
Истек сентябрь, мы на пороге октября.
Пусть солнце не стремится больше ввысь,
Но светят счастьем нам учителя!

Для нас становитесь вы навсегда родными,
Когда приходите однажды в нашу жизнь.
Ваш образ лидера ведущий к перспективе,
Попутно открывает её смысл.

Мы с вами познаем и учимся терпению,
Пока выводим буквы ровную черту.
Шаги считаем долгие к прозрению
И собираем мир по лоскуту.

От всей души всегда мы говорим: "Спасибо!"
За вашу мудрость и тепло сердец.
За слово доброе и миллион улыбок,
За похвалу "какой ты молодец".

Спасибо вам за то, что всегда с нами,
Не счесть нам ваших творческих часов.
За путь, что выбрали, шлифуемый годами,
Чтоб вывести нас в круг профессоров.

Благодарим за щедрость, за любовь людскую,
За взгляд играющий и знаний целый лес,
За благодетель вашу и молву мирскую,
За каждый добрый к нам на встречу жест...(28.09.2016)


Рецензии
Спасибо за спасибо!

Роман Луконин   06.10.2016 18:04     Заявить о нарушении