Вокруг не плакали слезами

Вокруг не плакали слезами.
Пусть был и ветер за спиной.
Смотря в мир сильными глазами,
Всё ж родилась она больной.

Но было как-то незаметно.
Об этом мир не говорил.
Улыбка ей дана рассветной.
Как будто кто боготворил.

Ходить здесь поздно начинала.
Пошла на третий год.
Слегка ногой одной хромала.
Но путь держала лишь вперёд.

Всему училась понемногу.
Пусть полиглотом не была.
Не выбираем мы дорогу.
Она сама для нас легла.

Две операции остались
Давно уж где-то позади.
Врачи заботились, старались.
Смогла, чтоб жить она, ходить.

Она смогла, она сумела.
Привыкнуть к многому пришлось.
Судьбе порой до нас нет дела.
Таких немало родилось.

Спасибо всем врачам лечившим,
Она твердит из часа в час.
Ей это выдалось Всевышним.
Итог- Не отпустить здесь глаз.

Она теперь почти здорова.
И даже больше, чем почти.
Спасибо всем опять и снова.
Об этом мир в глазах прочти.


Рецензии
Мариночка! Очень душевно и искренне...Замечательное стихотворение!!!
Желаю Вам всего самого-самого доброго и светлого!
С благодарностью и теплотой!

Светлана Капралова   01.10.2016 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Мэри Снегова   01.10.2016 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.