Как в сказке

Да,не скудеет длань дающего
Чего нибудь,когда нибудь
Когда услышишь глас зовущего
Про сказку с рыбкой не забудь
И если верить обещаниям
Что жить мы будем хорошо
Терпеньем запастись заранее
Надеждой в лучший день ещё
Ещё поверь,что жизнь наладится
Кто выше думает о нас
И все как в сказке с рыбкой сладится
Но это уж другой рассказ


Рецензии