Дневники..

Тоска и холод. На мне словно написано: «убита своим прошлым». /Анаис Нин  "Дневник"/

Листаешь вновь ты дневники..
Поля заметками покрыты...

Закутанная в теплый плед
дрожишь,холодный пот событий..

И навалилась пустота,тоска,
воспоминаний -масса...

Да некрасива иногда-
у Жизни страшная гримаса...

Читая понимаешь ты,
что жизнь почти уже прожита...

И только мысль одна сидит:
"Убита,прошлым я-убита...."   


Рецензии
Забудь о прошлом - прошлое - вода,
а в будущем коктейль из солнышка и звёздной крошки!
:)))

Артем Славкин   01.10.2016 09:14     Заявить о нарушении