Счастье в тебе
Будь находчивей, чем другие.
Возьми за руку всю удачу
И терпение с верой в цели.
Если больно упал - не печалься.
Это опыт, он всех сильней нужен,
Чтоб когда пригубил глоток счастья
Ему цену знал и лечил душу.
Делай сам себя, по миллиметрам,
Делай так, чтоб еще лучше!
Не бывает недостижимых целей,
Бывает лень, как песок зыбучий.
Свидетельство о публикации №116100102386