Дети дуба
Дед спросил-"Как они называются?"
Внук знакОм с желудями был ранее,
Но припомнить не мог их название.
Он не стал долго думать и маяться,
Ведь от дуба орешки рождаются.
"ДЕТИ ДУБА"-он так их назвал.
Дед от смеха едва не упал.
Свидетельство о публикации №116100102385