Червь

Что за червь забрался в душу?
Точит тело изнутри.
Без тебя мне будет лучше.
Я простила. Уходи!
Забери с собой надежды,
Все сомнения мои.
Я уже не буду прежней,
Ты следы свои сотри…
Ты уже не так мне важен,
Грусть развеялась, поверь.
В небе синем змей бумажный,
Унесет мой страх потерь.
Я тебя любила сильно,
Все надеялась, ждала...
Но теперь, увы, бессильна.
И надежда умерла…
Воскрешать ее не нужно
Надоела мне уже,
Глаз твоих колючих стужа,
Прогорело всё во мне…


Рецензии
Натали, Отболело или прогорело всё во мне всё же будет лучше. Хороший стих. Наилучшие пожелания.

Евгений Дробот   28.10.2016 09:53     Заявить о нарушении
спасибо, переделала)

Наталья Воскресенская-Трофимова   11.01.2017 06:19   Заявить о нарушении