богИни
Думают богИни)
Тряпкой прикрывая грудь,
А на попе мини.
Что творите? Где ваш ум?
Растеряли напрочь.
Соблазняете парней,
Но вопите замУж.
На экранах вместо лиц
Попки выставляя,
Вы свою втоптали честь
Гордости не зная.
Алена Осипян
2015г.
Свидетельство о публикации №116100100238