исчезла река Сарасвати...
она высохла в 1900 году до нашей эры
в стране Брахмы...
***
какие напасти
исчезла река
Сарасвати
какие напасти
большая артерия
водная
святые в неё
заходили свободно
и плавали грешники
брассом
какие напасти...
Свидетельство о публикации №116100102370