Русский и китаец братья навек. С раскосыми очами..

Сначала они пропустили немцев через программу соответствия размеров черепа их "прокрустовому ложу".

Потом загнали под троглодитов SS.

Затем умышленно разделили народ в самом себе.

В довесок повесили на все последующие поколения несмываемую вину (сродни первородного греха) перед Израилем.

Теперь заселили арабскими отбросами.

Так они поступили с НАРОДОМ.


Возжелавший Выжить в условиях Китайского Шёлкового пути - являющегося по сути заменой русского народа покладистыми китайскими ***венбинами - батька начал реализацию программы по внедрению "китайской рабочей силы" на своей территории  (при жестко скрываемой безработице среди населения).


Попытка справа.


Л.Шебаршин в своей книге о трансцендентном личном опыте рассказывал в частности за  предательство учиненное СССР в отношении членов компартии Китая, работавших в интересах советско-китайской дружбы.

ПО спискам предоставленным правительству победившей Китайской народной республики всех содействующих русско-китайскому союзу вначале наградили, а затем потихоньку казнили (надо понимать в назидание "предателям" великого китайского народа в угоду ещё чьим-то интересам). 


Так что не очень-то обольщайтесь: шелковые вы наши коконы.


Рецензии