без названия -.. бардак...

а почему такой бардак,
где всё не то и всё не так..
и даже время не циклично,
а лишь по-глупому периодично.
закольцевало иль остановило..
и не спасло, и не простило,
перекликаясь и возвращаясь,
несущий ада не знает рая.
облако розово-золотое
после прохлады щемящего зноя.
ставлю будильник на полшестого,
утро и вечер примеряю снова,
всё возвращается,
всё исчезает,
бардака много, увы, не бывает..
.
29.08.2016г. 15-10


Рецензии
спасибо за тёплые слова

Олеша Единственная-Ольга Едомина   22.10.2016 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.