Упанишада. Из глаз вдруг солнце засияло...

И он подумал: "Я создам миры"
частицы света, воду,небо
И он подумал: " Теперь создам
я всех хранителей миров"
и появились речь, огонь,
дыхание и ветер,
глаза раскрылись, зрение
пришло, из глаз вдруг солнце
засияло
и появился слух, а после страны
света
из кожи вышли волосы, а из волос
густые травы и цветы
И сердце вдруг забилось

СОТВОРЕНЫ!

О, СЧАСТЬЕ!!!

ПО ОКЕАНУ ЖИЗНИ ПОНЕСЛИСЬ МЫ...


Рецензии
Алла стала интересоваться Ведами?

Нина Антюшкина   01.10.2016 16:19     Заявить о нарушении
приблизилась к ним незаметно...

Алла Богаева   01.10.2016 16:22   Заявить о нарушении