Две судьбы

У меня есть сын, у тебя есть дочь   м
Мы так много лет с тобой в разлуке  м
Думая всё время, как тебе помочь   ж
Помнить о тебе испы---тывая муки   ж


припев:
Нам с тобой не встретиться уже - 2
Потому, что против наши дети... ж
И опять я просыпаюсь на заре   м
И в разлуке две судьбы на свете  - 2

Так в разлуке протекают дни  2
Ты уже опять на новом месте  ж
Дорогая только мне шепни.. м
Прилечу как муж к своей невесте   м
Прилетишь? как муж к своей невесте   ж

припев:
Нам с тобой не встретиться уже - 2
Потому, что против наши дети... ж
Как обычно просыпаюсь на заре   м
И в разлуке две судьбы на свете  - 2


Так в разлуке пролетят у нас года    2
Женятся и выйдут замуж дети    2
И оставят....... приезжая иногда   2
Две судьбы так одинокие на свете  2


Рецензии