А Помните

А помните те, забавные годы,
Какие были у нас заботы,
Целыми днями играли в игрушки,
Чуть позже улица, футбол,
Вечерами мама кричит из окна, Володя домой,
Еще пять минуточек, но мама стоит на своем.
Потом стали появляться "проблемы,"
Школа, уроки, ура перемены,
Там давай веселиться в фишки играть.
На последнем уроке, минут так за пять,
Скоро звонок мы давай учебники в портфель убирать,
Только звонок и мы на перегонки
Из школы давай выбегать.
Не знаю как вам, а мой любимый урок  всегда был физ-ра
Я бегать любил и мяч побрасать.
Девятый класс экзамены сдал, школа прощай.
Потом я узнал, что друзья не друзья,
А дальше тех, работа, универ.
Скучная жизнь и ни каких перемен.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.