пора прекращать искать
Когда спрашивают как на самом деле дела-делаю вид будто не слышу.
Сам себе боюсь признаться в ответе на этот вопрос ,
И все же ,
Когда уже вырастет во мне что то стоящее ?
Сам себе в глаза посмотрев я скажу что героем стал!
Преодолев очередной перевал , что был лишь началом для новых начал .
Страдать разве весело ?
И где найти страсть если нет даже капли чувства внутри к окружающим , и себе .
В чем вообще смысл?
Во всем есть смысл , я в это верю .
Но сегодня ,
В одну из многих осенних ночей я подумал ,
Что ты для меня стала никем .
Я стал ничем .
И выпив последние капли чая признался ,
Все таки есть любовь !
Только не здесь .
На все нужно время ,
Пора прекращать искать то , что является путем в неизвестность .
Свидетельство о публикации №116100102143