Последняя ночь сентября

Осенние вечера...
Все больше на небе туч,
Темнеет быстрей, чем вчера,
Воздух слегка колюч.

Последняя ночь сентября,
Молча стою у окна,
Замерли мысли и звуки,
Осталась в прошлом весна.

Заметет дороги, пути,
Стану старше на целый год,
Я желаю счастье найти,
Всем кто верит, любит и ждет.

Знаю, сказка еще оживет,
Услышу тебя на заре,
Пусть вам снятся красивые сны,
Проснемся уже в октябре.


Рецензии