День пожилого человека
Сегодня празднуем мы это.
Как будто лист календаря,
От зрелой жизни сорвала
Жить для семьи всегда стремилась
Куда-то вечно торопилась.
А оглянуться не успела,
Как все уже и пролетело.
Что значит слово=Пожилая=
Дословно значит пожила я.
Плюс сорок стали мои дети
Дороже внуков нет на свете.
Не буду лучше я грустить,
Успела корни ведь пустить.
Так значит и не зря жила.
Награда правнук для меня!
Свидетельство о публикации №116100102121