Настоящие чувства

Есть чувства настоящие
Проверены во времени...
Ведь притяженье главное
Бог с этими изменами...

И мы всё снова сходимся
Как две планеты дальние
Скрываясь за разлуками
И чувства капитальнее

И как кино скандальное
Стихи, гастроли с песнями
Я вроде бы печальнее
А жизнь все интереснее

Жизнь как поток энергии
Сквозь пальцы не просочиться..
Хоть и остались верными..
Других любить так хочется...

Виталий Соловьев 30.09.2016  11:15  г. Москва


Рецензии