Осень опять у нас наступила

Осень у нас опять наступила
На землю упал туман грибной
Сердце мое тоска захватила
Жизнь опадает желтой листвой

И далеко так что думать не надо
Ты от меня за великой стеной
Только грусть живет со мной рядом
Разрывая душевный покой

В утреннем небе голос мятежный
Ты укрылась белой фатой
Пусть злая осень убьет все надежды
Я буду жить все равно лишь тобой


Рецензии