Сентябрь 2016

Первый месяц осени вахту отстоял.
Труд закончил Августа, урожай собрал.
Золотыми листьями наградил леса,
В чистый свет сапфира красит небеса.

Отпуска закончились; - школа, институт.
Грустно; - лето кончилось, холода грядут.
Выбирали Думу, сонные бредём.
Столько нам обещано; - мы всё ждём и ждём…

В Сирии сражениям не видать конца,
Украина рядышком, злобные ветра.
На Олимпиаду через ложь, запрет
Санкции, угрозы, обвинений бред.

Поклонюсь Природе; - Ты во всём права.
И основа Жизни Труд и Красота.
Сентябрю спасибо с грустью говорю,
Бог даст ещё встречу в будущем году…

  1 Октябрь 2016 года.


Рецензии
Красивые слова, красивая картинка с водоемом.
Там хоть клюет карасик?
Все лето собираюсь на рыбалку, но - никак,
дел дома много.

Павел Еготинцев   02.10.2016 15:52     Заявить о нарушении
Слова мои, картинка не моя, карасик должен быть, а рядом и щука. Оправдание слабенькое, ибо для настоящего рыбака дела не препятствие. Спасибо.

Александр Ченин   03.10.2016 09:19   Заявить о нарушении