Адаптированная

Пабло Пикассо

КОНЕЧНО ЖЕ,
МЫ В МЕНЬШЕЙ СТЕПЕНИ...
 НОСИТЕЛИ СИМПТОМОВ
ЧУЖИХ СИСТЕМ..,
ЗА УШИ ПРИТЯНУТЫХ..
ПРИСПОСОБЛЕНИЙ-АДОБТАЦИЙ..,
ИХ ПЛАНОВ..,
         ИХ  ЖЕЛАНИЙ,
                ИХ  ПРОБЛЕМ!

ИХ ВЗРОСЛЫХ,
В КОИХ ПЛАЧЕТ
ТРАВМИРОВАННОЕ ДИТЯ...,
ПОТРЕБИТЕЛЬСТВО, КАК ИЖДЕВЕНЧЕСТВО...
ИСКУССТВО, КАК  ПОБЕГ...
                ОТ СЕБЯ...!


Рецензии