Не всё сказал

Я о любви не всё сказал.
Ваш взгляд меня околдовал.


Не соответствую вам, знаю.
Ведь я крестьянин не поэт.
Но, вас увидев, снова таю
и вас уже милее нет.

Глаза сияют бирюзой,
зубов прекрасных жемчуга –
блестят в оправе золотой;
той, что безмерно дорога.

Чтоб губы целовать в засос
хотел бы лучиком я стать
и ветерком чтобы играть
златыми прядями волос.

Хотя любовь у нас взаимна,
мне вас не называть: жена,
как женщина неповторима,
и как цветок весной нежна.

Я о любви не всё сказал…


Рецензии
Точно не все, чего-то не хватает.

Светлана Бахарева 2   04.10.2016 10:45     Заявить о нарушении
Наверно мозгов.

Юрий Алешин   05.10.2016 21:48   Заявить о нарушении