Тёмные блики, светлые тени
Время великих несовпадений.
Стрелы проснутся, темя ужалят…
Нам не вернуться в спины ножами.
Старые судьбы неприхотливы.
Вылило ртуть бы, Небо сонливых,
солнце б явилось перед очами,
жаркую милость сея лучами!
Но облаками в ритме сплетений –
мёртвые камни прежних видений.
(2015)
Свидетельство о публикации №116100101925