Иоанн

Через запахи твои готов познавать мир я
через жар твоего тела готов чувствовать реальность сего мира,
его гнев и его восхищение...
через сомнение и стеснение твое, готов работать над собой,
в частности над своей точностью и искренностью

чрез безразличие твое
я готов прийти к смерти эго своего
через трепещущую искренность твою во тьме ночи сей,
я готов вовсе позабыть себя и залечь на твое дно
или на дно своей страсти к тебе
чтобы более
не подавать признаков жизни

все будет хорошо.
все уже хорошо.


Рецензии