Осенняя мелодия
И посмотрите, как стало красиво вокруг.
Ветер играет мажорные вальсы на флейте,
На танцплощадку с утра приглашая подруг.
Скрипка в оркестре звучит на возвышенной ноте.
Осень в костюм дирижера оделась не зря.
Важно и чинно деревья стоят в позолоте,
Радостным гимном встречая конец сентября.
Светом наполнив мечты и укрыв облаками,
Птицы опять ля-минор пропоют на заре.
Тонких краев паутинки коснитесь руками
И закружитесь с листвой в золотом октябре.
1.10.2016
Свидетельство о публикации №116100101867
Замечательно!
С уважением.
Владимир Чистяков 3 01.10.2016 18:21 Заявить о нарушении
Надежда Савельева 3 01.10.2016 19:07 Заявить о нарушении