Зеленых листьев последний танец

Зеленых листьев последний танец,
Сентябрьский холод стирает глянец...
Осенний дождь смывает краски,
Нас отдаляя от летней сказки...
И желтых листьев закружит стая ,
Так неизбежно в кострах сгорая...


Рецензии