Настроение
Согрей объятьем в вечер зябкий.
Зажги лучом горячим тень,
И сделай день чудесно ярким.
Схвати и нагло щекочи,
Забыв приличия истоки.
Резвись,но только не молчи.
Ведь мне печально,одиноко.
Приди прошу, в начале дня,
Как к чаю баночка варенья!
Приди,прошу спаси меня,
Явись благое настроенье.
Свидетельство о публикации №116100101841