Совесть - всему мерило
Если совесть заговорила,
значит, она есть.
Совесть – всему мерило,
впитала любовь и честь
Если же совесть потеряна,
ей замены нет.
В жизни всё размерено,
теряется веры след
Стрелка компаса ненужною
делается враз.
В склепе замороженном
надежды огонь погас
октябрь 2016 год
Свидетельство о публикации №116100101838
Татьяна Цыркунова 26.01.2019 16:43 Заявить о нарушении