Клевета

Клевета погорьче яда,
Как лебедушку болото,
Очернить красу способна.
Как дорогу камнепадом,
Как дыра в трубапроводе.
И конфликт междоусобный
Под эгидой скверноречья,
Будь чуток почеловечьи.
Уважать истоки правды,
Есть святое из святейших.
И её хранить нам надо
С светлой мыслью о дальнейшем.
Ради памяти ушедших.
Телом правду опекавших.
Места в жизни лжи не знавших.


Рецензии