нет настроения

настроение нейтральное...
потерялось настроение,
проще- муторно-фекальное,
не обычное осеннее

ничего совсем не хочется
и как видите-не пишется,
Бог дождей на землю мочится,
капель стук о лужи слышится

кофе выпить что ль?да ну его-
кофе тоже не желается,
в лапах серого дня буднего
не сидится,не мечтается

дождь в окно стучит,куражится,
капля плющится за каплею
и души природа кажется
занялась недюжей травлею

настроение отсутствует,
устлан красками двор лисьими,
ветер буйтвует,распутствует
и деревья плачут листьями

сквозь стекло от струек мутное
мутный мир,всё несуразное,
октября обличье нудное,
а теперь ещё неясное

я в стекла туман внимательно
сквозь окно гляжу закрытое,
что души моей касательно-
всё такое же размытое

осень грустно отражается
в сердце,в мыслях-без сомнения,
что сегодня не случается...
нет сегодня настроения

:-/
 


Рецензии