Свидание с юностью
Листву омыли ранним утром,
Безветренно,жаль,солнца нет,
Горячий кофе греет руки.
Машина стоит во дворе,
Готов рюкзак,палатка,
Увижу лиц знакомых круг,
Звенеть будет гитара!
Пасмурно,зябко,выходной,
Но греет сердце,душу,
Увижу я вершины гор,ждала...
Я встречусь
с юностью, с тобой.
Фото с интернет.
Свидетельство о публикации №116100101795