Правосудие судьбы калечит
Бьёт порою совсем не по делу.
Невиновных сидит в тюрьмах много.
Тех, кого зло закона задело.
Ощущение, что без разбора
В тюрьмы люди порой попадают.
Не был он ни убийцей, ни вором.
Для чего ж теперь сердце страдает?
Забирают отцов, братьев наших.
Навсегда их лишая удачи.
Много так пострадало от фальши.
И за всё не отдать сердцем сдачи.
Отсидишь срок в тюрьме, ну, а после
Ни семьи у тебя, ни работы.
Понимать может быть слишком поздно
Суть последствий всех от несвободы.
Да, вот так и ломаются судьбы.
Опускаются руки и плечи.
Жизнь порой может быть слишком грубой.
Правосудие судьбы калечит.
Свидетельство о публикации №116100101727
Видать, у Вас нелёгкая судьбина...
*&* V *&*
Вольт Яковлев 01.10.2016 13:49 Заявить о нарушении