Куда уходят наши души?
Давай простимся на пороге навсегда.
И вольный взлет услышат скоро наши уши,
Душа моя уходит, и не вернется никогда.
Не видать нам больше злого бытия.
Не быть нам в центре вашей злобы,
Пожелать хочу я вам, другого житья.
Найти вам надо, верную и милую особу.
Любовь не может знать своей границы.
Бьет меня ножом, но не зная одного...
Да поймут меня взлетая благородные птицы.
Что покоя не будет, а я встречаю свое волшебство...
Свидетельство о публикации №116100100172