Ерунда какая-то

В детстве я бежал за солнцем
И не мог его догнать.
За холмом оно садилось.
Я устал, вернулся вспять.

И сейчас бегу куда-то,
И устал уже бежать.
На пути мелькают даты.
Этих дат не сосчитать.

Кофе ложечкой мешаю.
Отхлебнул, и тут вопрос…
Что мешает, я решаю -
Или ложка или нос.


Рецензии