***
дождь стучит утром...
дождь стучит всю ночь...
вот и дождлив октябрь...
все промочил дождем...
поезд идет по прямой...
где-то там остался...
мокрый вокзал...
деревья бегут и дома...
куда-то назад...
может и к лета дня...
поезд стучит в ритм...
с дождем...
утром не спим...
смотрим в окно...
утром не спим...
смотрим на дождь...
и октябрь...
а поезд спешит...
дальше...
а поезд спешит в никуда...
и время наше от лета...
все дальше...
и на стеклах...
дождь и вода...
капли стекают вниз...
струи бегут и бегут...
а дождь где-то в небе...
повис...
дождь и октябрь тут...
дождь стучит утром...
дождь стучит всю ночь...
вот и дождлив октябрь...
все промочил дождем...
поезд идет по прямой...
где-то там остался...
мокрый вокзал...
.............................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №116100101696