Полянка

     Элина Якубовская
      (детям)
Вот полянка луговая,
Травками богатая,
Ждет, зовет благоухая,
Аптека целая, живая

Здесь подорожник, лопушок,
Одуванчик, спорыш,
Наклонись, сорви, дружок,
С нами не поспоришь

На полянку не забудь
Заглянуть, понежиться,
Отдохнешь - и снова в путь,
Надышавшись свежестью.(2015)
      


Рецензии