Декабрь на дворе
(детям)
Декабрь на дворе,
Погода удивляет:
То дождь, то снег,то дождь, то снег,
Зима, где ты гуляешь?
Уж у порога Новый год,
Снегурочка и Дед Мороз шагают,
Ну где же ты зима?
Они же, ведь, растают.(дек. 2014г)
Свидетельство о публикации №116100101625