Остаётся лишь только любовь

У тебя очень сильные руки.
И с прекраснейшим взглядом глаза.
Прячет сердце внутри злые муки.
Много раз в нём гремела гроза.

Чёрным цветом красивы ресницы.
Так отважен и скромен твой шаг.
Нет, таким больше не повториться.
Не забыть тебя сердцем никак.

Широка и прекрасна улыбка.
Сердце бьётся упрямо в груди.
Наша встреча была не ошибкой.
Ты из памяти не уходи.

Не привык слышать добрые фразы.
Боли в сердце свои теребя.
Знай, о том не жалела ни разу,
Что вдруг встретила в мире тебя.

Ты смущался, мог даже бояться.
Я прочла обо всём по глазам.
Хоть в строке бы с тобою остаться.
Не вернуть то, что было, назад.

Я запомню твой образ навечно.
В память, тихо смотря вновь и вновь.
Жаль, ничто в мире не бесконечно.
Остаётся лишь только любовь.


Рецензии
Хорошо, что в памяти не угасают прекрасные мгновения любви. Но Вы еще довольно молодая, Марина и думаю, что Вас в жизни ожидает много-много таких незабываемых минут, а нас, читателей - Ваши стихи))) с теплом

Вартан Крикоров   02.10.2016 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Вартан!

Мэри Снегова   03.10.2016 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.