Любовь

Любовь-
она вопрос или ответ?
Любовь-
моей надежды ясный свет.
Любовь-
два сердца бьются в унисон.
Любовь-
моей судьбы чудесный сон.
Любовь-
дилемма: быть или не быть?
Любовь-
всё помнить, всё забыть.
Любовь-
меня преследует,как рок.
Любовь-
свои ты клятвы не сберёг.
Любовь-
свобода или западня?
Любовь-
ты снова мучаешь меня.
Любовь-
она загадочна всегда.
Любовь-
как путеводная звезда.
Любовь-
ты робок или смел?
Любовь-
она резерв или предел?
Любовь-
она шутя или всерьёз?
Любовь-
она ответ или вопрос?


Рецензии