Репетиция

До земли ветер кроны склоняет,
Будто чертит под ними круги,
Слабый лист от ствола отрывая,
-Репетиция зимней пурги...

Шум редчайший, бушует природа,
И свистит вентиляция вновь,
Скоро будет тот свист, новой модой,
В каламбуре отчаянных слов....

Только дом мой тебя поджидая,
Будет свет и улыбку беречь.
И тепла нить, от края до края,
Сохранять, для надёжности встреч


Рецензии