Оригами? -Не

Занимаюсь рукоделием
Рисунками по дереву.
Фотографией,макраме.
Оригами?-Не

Открытки,поделки,
рисунки на посуде,
рисунки на стенах.
И есть даже на воде.
Оригами?-Не
 
За кусочек хлеба.
За кусок колбаски.
Приобщу вас к красоте.
Я Дали и Веласкес.
В одном флаконе

Я открою вам небеса
к прекрасному дорогу.
Но,нужна мне колбаса.
И масло к бутерброду.

Занимаюсь рукоделием
Рисунками по дереву.
Фотографией,макраме.
И это всё за еду.
Ну,ещё что-то кроме.
Секс не ко мне.
Если вы об этом,
то свободен.
Как птица в небе.
На рыбьем фоне.
Оригами?-Не


Рецензии